2017(第十届)中国管理模式
杰出奖初选评审

奖项设置:

中国管理模式杰出奖:5名(初审24进10,终审10进5)

该奖项的获奖者通常是成熟企业(营收规模>20亿人民币),这些企业运用数字化和颠覆性技术(如大数据/分析、云、移动、物联网、增强现实或虚拟现实),从产品、战略、领导力、组织、运营、商业模式等各个维度进行创新变革,成为行业领军者。我们将表彰在以下多维度实现了可辨识、可衡量的卓越成效的企业。

中国管理模式最具潜力奖:1-2名(初审12进5,终审5进2)

该奖项的获奖者通常是新的市场进入者或具有创新能力的新兴企业(营收规模≤20亿人民币),正在运用数字化和颠覆性技术,革新产品服务、挑战行业竞争格局、创造全新客户体验或重构客户价值主张。我们将表彰在以下任一维度取得卓越成就和显著成果的企业。

评审标准:

本年度遴选主题为“数字化生存与管理重构”。CMMR以思想与实践为核心,着重考量企业在以下六个维度的表现:数字化战略、引领企业进行数字化变革的领导内力、组织激活、数字化运营,以及企业的市场价值和社会价值。

CMMR案例研究模型

调查问卷2017
Sending